Page 20 - Catalogue PPJ 2017
P. 20
❛ FOURNITURE METIERS DE LA BOUCHE COUTELLERIE
COFFRETS Coffret
Lame inox
Minimum
Code Unité de
de
Magasin Désignation vente commande Colisage
Code Unité de Minimum Coffret Trio (Chef, Decouper,
de
Magasin Désignation vente commande Colisage 384-2530 Office) Pièce 1 2
384-1450 Coffret Offices 4 couleurs Pièce 1 4 ETUIS
classiques
384-1451 Coffret Offices 4 couleurs Pièce 1 4 Foureau et Alpine
acidulées
384-1452 Coffret Cuisine 4 Essentiels Pièce 1 4
Hêtre
COUTEAUX DE CUISINE
PARALLELE
Gamme Chef
Code Unité de Minimum
de
Magasin Désignation vente commande Colisage
384-3800 Fourreau (Trad 6/7/8 + Pièce 1 4
Eff 8)
Alpine (Trad 7/8/9 + Eff
384-3801 Pièce 1 4
8/10)
Outdoor
Minimum
Code Unité de
Magasin Désignation vente de Colisage
commande
384-2500 Office 8cm Pièce 1 2
384-2503 Chef 20cm Pièce 1 2
Minimum
384-2506 Santoku 17cm Pièce 1 2 Code Désignation Unité de de Colisage
Magasin vente
commande
384-2509 Decouper 16cm Pièce 1 2 384-3802 Outdoor M (Trad 7/8/9 + Pièce 1 4
Eff 8/10)
384-2512 Effilé 18cm Pièce 1 2 Outdoor L (Trad 7/8/9 +
384-3803 Eff 8/10) Pièce 1 4
384-2515 Viande/Volaille 13cm Pièce 1 2
Chic
384-2518 Jambon/Carpaccio 30cm Pièce 1 2
384-2521 Pain 21cm Pièce 1 2
384-2524 Fourchette de cuisine Pièce 1 2
Code Unité de Minimum
de
Magasin Désignation vente commande Colisage
384-1325 Chic Noir (Trad 7/8/9 + Pièce 1 2
Eff 8/10)
Chic Marron (Trad 7/8/9 +
384-1327 Pièce 1 2
Eff 8/10)
20
FOURNITURE METIERS DE LA BOUCHE