Page 28 - Catalogue PPJ 2017
P. 28
❛ FOURNITURE METIERS DE LA BOUCHE ARTICLES DE CUISINE
OUVRES-BOITES
ACCESSOIRES FRUITS DE MER
ACCESSOIRES
Code Unité de Minimum
de
Magasin Désignation vente commande Colisage
943-0193 Maxi Kim Nogent Pièce 1 10
48A-0033 A Pince Castor Pièce 1 1
620-0391 Robuste Pièce 1 25 Minimum
Code Désignation Unité de de Colisage
943-0187 A Molette Pièce 1 25 Magasin vente commande
17C-0163 Pince A Escargots Inox Pièce 1 6
PETITS USTENSILES 17C-0174 Fourchette Escargot/Bulot Pièce 1 12
Couleur Inox Lot 6
Supporte une température jusqu’à 240°C. Orientation du 17C-0180 Fourchette Huitre Couleur Pièce 1 12
Inox Lot 6
manche particulièrement ergonomique et fonctionnel
620-0352 Pince Crabe/Crustace Fonte Pièce 1 12
Alu 14Cm
51A-0073 Pince A Aretes Inox Pièce 1 1
800-0289 Curettes Crustaces Inox Lot 1 1
(Lot 6)
Gants
Code Unité de Minimum
de
Magasin Désignation vente commande Colisage
620-0272 Pinceau Silicone Rouge Pièce 1 6
Leche Plat Marysette Pm Minimum
800-0542 Pièce 1 6 Code Unité de
Silicone Magasin Désignation vente de Colisage
800-0545 Leche Plat Maryse Gm Pièce 1 6 51A-0893 Cotte Maille Inox Blanc «S» Pièce commande 1
Silicone
1
Entonnoire 51A-0896 Cotte Maille Inox Rouge Pièce 1 1
«M»
51A-0899 Cotte Maille Inox Bleu «L» Pièce 1 1
Moufle à huitres
Minimum
Code Unité de
Magasin Désignation vente de Colisage
commande
Entonnoir boudin plastique
726-0336 Pièce 1 1
30mm
Code Unité de Minimum
de
Magasin Désignation vente commande Colisage
1022-0500 Moufle A Huitre Droitier Pièce 1 1
1022-0503 Moufle A Huitre Gaucher Pièce 1 1
28
FOURNITURE METIERS DE LA BOUCHE