Page 2 - Catalogue PPJ 2017
P. 2
❛ FOURNITURE METIERS DE LA BOUCHE INDEX
COUTELLERIE Luxe ......................................................................................16
Effi les ....................................................................................17
COUTEAUX OFFICE LISSES Outils de jardin ...................................................................... 18
Manche Polypro ................................................................................................................................................... 4 PETITS COUTEAUX DE CUISINE
Manche Bois .............................................................................................................................................................. 4 Offi ces .............................................................................................................................................................................. 18
C outeaux offi ce crantés ........................................................................................................................... 5 Crantes .............................................................................................................................................................................. 19
Couteaux offi ce affi dentes ....................................................................................................................5 Couteaux à L egumes ...................................................................................................................................... 19
COUTEAUX CUISINE PROFESSIONNELS Eplucheurs .................................................................................................................................................................... 19
Couteaux à beurres ......................................................................................................................................... 19
GAMME SABATIER Coffrets .............................................................................................................................................................................. 20
Couteaux de chef ................................................................................................................................................ 5 COUTEAUX DE CUISINE PARALLELE
Découper et désosser .................................................................................................................................... 6 Etuis ........................................................................................................................................................................................20
Jambon/saumon ................................................................................................................................................. 6 Coffrets .............................................................................................................................................................................. 20
Scie a pain ................................................................................................................................................................... 6 Entretien lame ..........................................................................................................................................................21
Tranchelard ................................................................................................................................................................. 6 Linge de cuisine ....................................................................................................................................................21
Santoku ............................................................................................................................................................................. 6 Livre .......................................................................................................................................................................................21
Filet de sole ................................................................................................................................................................. 6 Blisters .................................................................................................................................................................................21
Entonnoire ....................................................................................................................................................................6
GAMME HACCP COUPERETS ET SCIES
Couteau saigner ................................................................................................................................................... 7 C ouperets .......................................................................................................................................................................22
Couteau desosseur ............................................................................................................................................ 7 S cies ......................................................................................................................................................................................22
Couteau desosseur Courbé ................................................................................................................... 7 L ame de scie .............................................................................................................................................................. 22
Couteau denerver .............................................................................................................................................. 7
Couteau boucher ................................................................................................................................................. 7 COUTEAUX DE POCHE
Couteau boucher alvéole ......................................................................................................................... 8 Couteaux multifonctions ............................................................................................................................22
Couteau tranchelard ...................................................................................................................................... 8 Couteaux pliants ..................................................................................................................................................22à24
Couteau jambon .................................................................................................................................................. 8 Couteaux de pêche .......................................................................................................................................... 22
Lardoir et gouge à jambon ................................................................................................................... 8 Accessoires ..................................................................................................................
Filet de sole ................................................................................................................................................................. 8
Couteau à genoise ............................................................................................................................................ 8 EPLUCHEURS
Couteau à fromage ......................................................................................................................................... 9 L a Fourmi ....................................................................................................................................................................... 24-25
USTENSILES FRUITS DE MER Nogent ...............................................................................................................................................................................25
Victorinox ...................................................................................................................................................................... 25
Couteau à huitre .................................................................................................................................................. 9 Castor .................................................................................................................................................................................25
Accessoires ..................................................................................................................................................................9 P ollux ...................................................................................................................................................................................25
COUTEAU JAPONAIS AFFUTAGE
...................................................................................................................................................................................................... 9
F usils .....................................................................................................................................................................................26
COUTEAUX CERAMIQUE P ierres à aiguiser ................................................................................................................................................26
......................................................................................................................................................................................................9 MALETTES ET POCHETTES DE CUISINIER
COUTEAUX SPECIAUX E quipées .......................................................................................................................................................................... 26
Vides .....................................................................................................................................................................................26
C outeaux a steak ................................................................................................................................................10 R angements ................................................................................................................................................................26
Couteaux a tomate ...........................................................................................................................................10
C outeaux speciaux ...........................................................................................................................................10 CISEAUX DE CUISINE
C outeaux a fruits et legumes ..............................................................................................................10 C iseaux volaille .....................................................................................................................................................26
C outeaux a saigner offi ce ......................................................................................................................10
ARTICLES DE CUISINE
COFFRETS COUTELLERIE
...................................................................................................................................................................................................... 11 USTENSILES DE CUISINE
Service ............................................................................................................................................................................... 27
OPINEL 11à18 P etits ustensiles ....................................................................................................................................................... 27
C arbone ................................................................................ 11,12 Pele pomme manuel ....................................................................................................................................... 27
I nox ...................................................................................... 12 T ire bouchon ............................................................................................................................................................. 28
Porte-clés ............................................................................... 12 O uvres-boites ........................................................................................................................................................... 28
C ouleurs inox ......................................................................... 13 Petits ustensiles ....................................................................................................................................................... 28
Baroudeur ............................................................................. 13 E ntonnoire .................................................................................................................................................................... 28
Bout rond ..............................................................................14,15
Nature et Animalia .................................................................15 ACCESSOIRES FRUITS DE MER
specialistes ............................................................................ 16 Gants ................................................................................................................................................................................. 28
2
FOURNITURE METIERS DE LA BOUCHE