Page 2 - Catalogue PPJ 2017
P. 2

❛      FOURNITURE METIERS DE LA BOUCHE                                         INDEX







                              COUTELLERIE                                         Luxe ......................................................................................16
                                                                                                                                                                       Effi les    ....................................................................................17
                          COUTEAUX OFFICE  LISSES                                                 Outils de jardin ......................................................................    18
                                    Manche Polypro  ...................................................................................................................................................       4                                                             PETITS COUTEAUX DE CUISINE
                                                                 Manche Bois   ..............................................................................................................................................................       4                   Offi ces ..............................................................................................................................................................................       18
        C      outeaux offi ce crantés   ...........................................................................................................................  5                        Crantes   ..............................................................................................................................................................................       19
                Couteaux offi ce affi dentes   ....................................................................................................................5  Couteaux à L     egumes  ......................................................................................................................................       19

                                             COUTEAUX CUISINE PROFESSIONNELS                  Eplucheurs   ....................................................................................................................................................................       19
                                                                             Couteaux à beurres   .........................................................................................................................................       19
                            GAMME SABATIER                                   Coffrets   ..............................................................................................................................................................................       20
                                            Couteaux de chef ................................................................................................................................................       5                           COUTEAUX DE CUISINE PARALLELE
                       Découper et désosser   ....................................................................................................................................       6                                     Etuis ........................................................................................................................................................................................20
                   Jambon/saumon   ................................................................................................................................................. 6   Coffrets .............................................................................................................................................................................. 20
                   Scie a pain   ...................................................................................................................................................................       6                                      Entretien lame   ..........................................................................................................................................................21
               Tranchelard   .................................................................................................................................................................       6                  Linge de cuisine   ....................................................................................................................................................21
                 Santoku   .............................................................................................................................................................................       6                      Livre   .......................................................................................................................................................................................21
               Filet de sole   .................................................................................................................................................................       6              Blisters  .................................................................................................................................................................................21
                 Entonnoire   ....................................................................................................................................................................6
                        GAMME HACCP                                                                                                                                        COUPERETS ET SCIES
                                            Couteau saigner  ................................................................................................................................................... 7   C       ouperets .......................................................................................................................................................................22
                           Couteau desosseur   ............................................................................................................................................       7   S      cies   ......................................................................................................................................................................................22
                   Couteau desosseur Courbé   ...................................................................................................................       7   L      ame de scie   ..............................................................................................................................................................        22
                   Couteau denerver   ..............................................................................................................................................       7
               Couteau boucher  .................................................................................................................................................       7                                  COUTEAUX DE POCHE
                                     Couteau boucher alvéole   .........................................................................................................................       8                       Couteaux multifonctions  ............................................................................................................................22
                 Couteau tranchelard   ......................................................................................................................................       8                        Couteaux pliants   ..................................................................................................................................................22à24
                   Couteau jambon   ..................................................................................................................................................       8               Couteaux de pêche   ..........................................................................................................................................       22
                     Lardoir et gouge à jambon   ...................................................................................................................       8                                                                                                                                                                                Accessoires   ..................................................................................................................
                 Filet de sole   .................................................................................................................................................................       8
               Couteau à genoise   ............................................................................................................................................       8                            EPLUCHEURS
                 Couteau à fromage   .........................................................................................................................................       9   L       a Fourmi  .......................................................................................................................................................................        24-25
                                       USTENSILES FRUITS DE MER             Nogent  ...............................................................................................................................................................................25
                                                                                   Victorinox   ......................................................................................................................................................................               25
                                      Couteau à huitre  ..................................................................................................................................................  9   Castor   .................................................................................................................................................................................25
                          Accessoires   ..................................................................................................................................................................9  P      ollux   ...................................................................................................................................................................................25

                                                         COUTEAU JAPONAIS                                    AFFUTAGE
        ......................................................................................................................................................................................................   9
                                                              F       usils  .....................................................................................................................................................................................26
                              COUTEAUX CERAMIQUE              P      ierres à aiguiser  ................................................................................................................................................26
                                  ......................................................................................................................................................................................................9    MALETTES ET POCHETTES DE CUISINIER

                                         COUTEAUX SPECIAUX    E       quipées .......................................................................................................................................................................... 26
                                                                                 Vides   .....................................................................................................................................................................................26
        C       outeaux a steak  ................................................................................................................................................10  R      angements   ................................................................................................................................................................26
                         Couteaux a tomate   ...........................................................................................................................................10
        C      outeaux speciaux   ...........................................................................................................................................10    CISEAUX DE CUISINE
        C      outeaux a fruits et legumes   ..............................................................................................................10                                C       iseaux volaille  .....................................................................................................................................................26
        C      outeaux a saigner offi ce   ......................................................................................................................10
                                                                              ARTICLES  DE CUISINE
                                         COFFRETS COUTELLERIE
        ......................................................................................................................................................................................................   11     USTENSILES DE CUISINE
                                                                                  Service  ...............................................................................................................................................................................        27
                               OPINEL  11à18                  P      etits ustensiles   .......................................................................................................................................................        27
                  C  arbone  ................................................................................       11,12                                    Pele pomme manuel   .......................................................................................................................................       27
        I                                       nox  ......................................................................................       12   T     ire bouchon   .............................................................................................................................................................       28
                           Porte-clés  ...............................................................................       12   O      uvres-boites   ...........................................................................................................................................................                 28
        C                       ouleurs inox  .........................................................................       13   Petits ustensiles   .......................................................................................................................................................  28
                             Baroudeur  .............................................................................       13   E     ntonnoire   ....................................................................................................................................................................       28
                                                               Bout rond  ..............................................................................14,15
                                 Nature et Animalia  .................................................................15                     ACCESSOIRES FRUITS DE MER
                                                      specialistes  ............................................................................       16                                                       Gants  .................................................................................................................................................................................       28



         2
                 FOURNITURE METIERS DE LA BOUCHE
   1   2   3   4   5   6   7