Page 10 - Catalogue PPJ 2017
P. 10
❛ FOURNITURE METIERS DE LA BOUCHE COUTELLERIE
COUTEAUX A FRUITS ET LEGUMES
COUTEAUX SPECIAUX
COUTEAUX A STEAK
L’ensemble de ces couteaux (sauf les lots de 3 Pradel) sont
frabriqués par une coutellerie française avec une lame inox
et parfaitement affutés.
Minimum
Code Unité de
Magasin Désignation vente de Colisage
commande
782-0183 Couteau office bec oiseau Pièce 1 12
286-1891 Couteau pamplemousse en Pièce 1 12
polypro
manche en bois
Code Unité de Minimum 782-0159 Couteau chataigne et ail Pièce 1 12
de
Magasin Désignation vente commande Colisage 96A-0041 Couteau à denoiser en inox Pièce 1 12
lame 4,5mm
286-0763 Lot de 3 Pradel Lot 1 50
COUTEAUX A SAIGNER OFFICE
95A-0089 Lisse manche en olivier inox Pièce 1 12
95A-0092 Lame lisse inox manche noir Pièce 1 12
COUTEAUX A TOMATE
Minimum
Unité de
Code
Code Unité de Minimum Magasin Désignation vente de Colisage
de
Magasin Désignation vente commande Colisage commande
782-0189 Saigne poulet lame 100mm Pièce 1 12
95A-0196 Manche en olivier Pièce 1 12
95A-0190 Saigne poulet lame étoite Pièce 1 12
95A-0199 Manche en polypro Pièce 1 12 70mm
Saigne lapin manche en
782-0134 Pièce 1 12
bois
Minimum
Code Unité de
Magasin Désignation vente de Colisage
commande
Couteau à pain manche en
286-0708 Pièce 1 12
olivier
782-0256 Couteau à beurre bistrot Pièce 1 12
45A-0060 Couteau à fromage en Pièce 1 12
olivier
Couteau surgelé 19cm en
17C-0091 Pièce 1 6
polypro
10
FOURNITURE METIERS DE LA BOUCHE