Page 10 - Catalogue PPJ 2017
P. 10

❛    FOURNITURE METIERS DE LA BOUCHE                                      COUTELLERIE






                                                              COUTEAUX A FRUITS ET LEGUMES
                    COUTEAUX SPECIAUX


        COUTEAUX A STEAK


        L’ensemble de ces couteaux (sauf les lots de 3 Pradel) sont
        frabriqués par une coutellerie française avec une lame inox
        et parfaitement affutés.





                                                                                                  Minimum
                                                                 Code                      Unité de
                                                                Magasin      Désignation    vente   de    Colisage
                                                                                                 commande
                                                               782-0183  Couteau office bec oiseau  Pièce  1  12
                                                               286-1891  Couteau pamplemousse en   Pièce  1  12
                                                                              polypro
                                                                            manche en bois
           Code                      Unité de   Minimum        782-0159  Couteau chataigne et ail   Pièce  1  12
                                              de
          Magasin      Désignation    vente  commande  Colisage  96A-0041  Couteau à denoiser en inox   Pièce  1  12
                                                                             lame 4,5mm
         286-0763     Lot de 3 Pradel  Lot    1       50
                                                              COUTEAUX A SAIGNER OFFICE
         95A-0089  Lisse manche en olivier inox  Pièce  1  12
         95A-0092  Lame lisse inox manche noir  Pièce  1  12

        COUTEAUX A TOMATE









                                                                                                  Minimum
                                                                                           Unité de
                                                                 Code
           Code                      Unité de   Minimum         Magasin      Désignation    vente   de    Colisage
                                              de
          Magasin      Désignation    vente  commande  Colisage                                  commande
                                                               782-0189  Saigne poulet lame 100mm  Pièce  1  12
         95A-0196    Manche en olivier  Pièce  1      12
                                                               95A-0190  Saigne poulet lame étoite   Pièce  1  12
         95A-0199    Manche en polypro  Pièce  1      12                       70mm
                                                                         Saigne lapin manche en
                                                               782-0134                     Pièce   1       12
                                                                               bois










                                            Minimum
           Code                      Unité de
          Magasin      Désignation    vente   de    Colisage
                                           commande
                  Couteau à pain manche en
         286-0708                     Pièce   1       12
                         olivier
         782-0256  Couteau à beurre bistrot  Pièce  1  12
         45A-0060   Couteau à fromage en   Pièce  1   12
                         olivier
                   Couteau surgelé 19cm en
         17C-0091                     Pièce   1        6
                        polypro

         10
               FOURNITURE METIERS DE LA BOUCHE
   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15